当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
8月18日至9月7日 鼓浪屿线上购票系统夜间关闭
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-16 09:14:41 我要评论

  厦门网讯 (海西晨报记者 林爱玲 通讯员 罗琳)近期,鼓浪屿线上购票服务和旅游客运航线通宵航班都将有所变动。昨日,记者了解到,厦门轮渡有限公司将在近期对其网站、购票系统进行升级。为顺利进行升级前测试,8月18日至9月7日,其官方网站、互联网及微信购票系统将于每日20时至次日8时关闭,关闭时间段内无法提供任何服务。系统关闭时间内如需退票请将订单发送至b2c@xmferry.com邮箱。

  昨日,厦门轮渡有限公司还发布通知,8月18日至27日,厦门轮渡码头至三丘田码头旅游客运航线的通宵航班(00:00—6:30)游客只出岛不进岛;8月28日至9月7日,厦门轮渡码头至三丘田码头旅游客运航线的通宵航班(00:00—6:30)停止运营。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356