当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
菲律宾乐队伴奏 广场舞“快闪”跳出国际范
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-16 09:15:19 我要评论

  厦门网讯 (海西晨报记者 宗琴 通讯员 林来生)“这群菲律宾小伙子太棒啦,跟他们一起跳广场舞别有一番乐趣。”昨日,在杏林文体中心广场的一场广场舞“快闪”吸引了众多居民参与。

  原来,这是厦门灵玲国际马戏城的菲律宾乐队在进行公益演出。同时,这个来自“千岛之国”的乐队还现场为正在锻炼的居民伴奏,数十位阿姨同台跳起了欢快的广场舞。其中,一支舞蹈队的带队老师宋老师介绍,他们的队友基本都是60岁以上的退休老人了,练功跳舞让他们的很多“老年病”都没了。

  除了菲律宾乐队为广场舞爱好者奏乐,活动现场,来自厦门灵玲国际马戏城的卡通人偶、逗趣小丑也前来助阵,和孩子们玩得不亦乐乎。

  据了解,厦门灵玲国际马戏城菲律宾乐队以其骄人的表演水准在业界享有盛誉,其演出风靡沙特、科威特、阿联酋、卡塔尔、巴林、日本等国。热情四溢的伴奏、原生态的表演,让人深切感受到热带岛国原住民的火热情怀。在菲律宾乐队的伴奏下,接地气的广场舞跳出了国际范。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356