当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会三
男子天桥露下体被拘 之前多次偷窥女性上厕所
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-16 10:09:57 我要评论

    8月11日下午,一男子在宝鸡文理学院门前的人行天桥上,故意向女性裸露下体并迅速逃离。昨日,男子被警方处行政拘留10日。心理专家认为,该男子患有露阴癖,应及时就医。

   8月13日,女大三学生小芳(化名)向华商报记者介绍,11日事发时她准备通过天桥前往对面的小区做家教,刚走到天桥上时,看到这名男子突然脱下裤子,露出下体,过往女性行人快速离开,该男子随后悄悄离开。小芳表示,该男子的行为严重影响了正常的公共秩序,建议警方严肃处理的同时,也规劝其家人带他去看看心理医生。

   昨日,宝鸡市公安局高新分局相关民警介绍,11日下午,该局马营派出所接群众报警,鉴于案件性质恶劣,社会影响较大,高新警方立即召开案情分析会,抽调刑侦大队、马营派出所以及合成作战室民警组成专案组,展开案件查破工作。据民警介绍,专案组民警通过调取查看案发现场周围视频和走访,于8月12日凌晨2时许确定了违法行为人的真实身份,13日上午9时,专案民警在金台区三迪广场附近将违法行为人兰某成功抓获。

   警方查明,违法行为人兰某(男,现年37岁,祖籍山西省兴县,家住金台区某小区),1998年起在宝鸡某金属加工厂打工,现辞职无业。自2015年以来,兰某因多次偷窥女性上厕所被公安机关批评教育。目前,兰某因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》已被高新警方处以行政拘留10日的处罚。

   宝鸡心理咨询行业协会秘书长段晓鹏分析,兰某可能患有露阴癖,患该疾病的中年男子居多,患病后应该及时就医,帮助其走出心理障碍。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356