当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
Bigbang太阳今日回归 推出双主打个人新专
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-16 13:01:07 我要评论

        当地时间16日下午6点,韩国男团Bigbang即将携个人新专《WHITE NIGHT》回归乐坛,广受粉丝关注和期待。

  《WHITE NIGHT》新专收录双主打曲《Darling》和《WAKE ME UP》。《Darling》表达了轰轰烈烈的爱情,太阳接受采访说:“这首歌4年前初定模型,后来对其进行多次修改,歌迷可以从这首歌中感受到强烈的爱情。”

  另外,《WAKE ME UP》展现了太阳特有的柔和声线。太阳说:“这首歌将会给歌迷带去全新的视听体验。”

  此外,太阳将于26、27日在首尔蚕室室内体育馆举办“太阳2017世界巡演首尔站”演唱会。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356