当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
黎明广州演唱会遭“骗薪” 为了歌迷坚持开唱
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-16 14:38:03 我要评论

黎明Random Run2017演唱会(广州站)于8月11、12日在广州国际演艺中心举行。在一连两晚的演出中,黎明尽显“天王级”的专业素养,除了演绎《情深说话未曾讲》、《夏日倾情》、《今夜你会不会来》等经典金曲与频爆“现象级”金句外,黎明还大跳热舞,更与台下歌迷亲切互动,全场观众大呼过瘾。

传黎明被拖欠高达600万元人民币的制作费,虽然演唱会主办单位未履行合约,但黎明在一连两晚的演出中,保持了一贯的演出高水准。无论是快歌还是慢歌,黎明都全力以赴,全场掌声、欢呼声此起彼伏,丝毫没有受负面因素影响。

一众歌迷纷纷在黎明社交媒体上留言支持偶像,黎明在8月12日的演出上这样说道:“这次演唱会发生了一点事,已经交给公司处理了!我只要面对你们就可以了!以后你们买票一定不要太急,找一些国家认可、合法的票务,如果买了之后有什么问题,你们的钱也有保障,反正就不要着急。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356