当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
力争到今年底 福厦机场火车站将配置母婴设施
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-17 13:10:43 我要评论

    据海峡导报报道(驻福州记者 杨文)昨日,福建省总工会对外发布消息,省卫计委、总工会、妇联等9家单位日前联合下发《关于加快推进母婴设施建设的实施意见》。按照实施意见,力争到今年底,福州、厦门等城市应配置母婴设施的机场、主要火车站(包括高铁站)均按要求配置母婴设施。

  此次实施意见从需求主导、标准先行、分类实施、属地管理等方面,对母婴设施建设提出基本要求,并明确公共场所(含火车等移动空间)母婴设施配置推荐标准。力争到2018年底,应配置母婴设施的公共场所和用人单位配置率达80%以上,2020年底所有应配置母婴设施的公共场所和用人单位基本建成标准化的母婴设施。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356