当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 经济消费
充足车源主题团购助推 厦门车市主流品牌迎销售小高潮
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-17 13:23:53 我要评论

 

  厦门网讯(海西晨报林夏扬)八月刚刚过半,持续升温的除了天气,还有厦门车市。不少主流品牌4S店在工作日里也能见到“宾客盈门”的景象,销量同比也有上涨。充足的车源和主题活动的助力车商迎来八月销售小高潮的重要因素。

  充足车源实现供销两旺

  “比当时承诺我的交车时间提前了十多天。”在厦门汇京东本店办理交车手续的市民蔡先生告诉记者,原本预计八月下旬才有车源,到店时间提早了近两周,记者在停车场也看到,还有七八辆新车在等待交车。八月以来,在平时稍显冷清的工作日里,厦门不少车商的展厅内却仍有许多准车主看车,其中以主流品牌4S店尤为明显。

  据了解,除新车到店的时间缩短外,各主流车型的车源相对充足,也是令客户关注的重要原因。厦门信达丰田市场经理陈艳山表示,目前几乎所有车型都有现车,消费者只需等手续办好就能提车。供应量和来客量的增加,直接带来销量的提升。“目前单店的订单量已经超过300份。”厦门合升吉利总经理陈海平说,“这半个月基本上达到了七月份整个月的销量。”广本金尚店总经理李政也透露,本月客户进店量和成交量相比七月同期增长了近40%,“本月的业绩目标有望在20天内完成”。

  多样促销丰富客户选择

  不仅如此,各主流品牌在提高效率、增加供应量的同时,打造多种主题和形式的促销活动依然是车商们的工作重点。为使客户免于高温出行,信达丰田在上周六推出了“团购夜市”,该场活动促成五成的客户转化率:有一半以上的到场客户现场下定。此外,厦门中宝、厦门星德宝也分别利用有利契机开展了周末优惠活动,两场活动的成交量均超过预期。

  厦门车市即将迎来“金九银十”的营销节点。然而车商们也清醒地意识到,现阶段的竞争已经不能单纯依赖个别月份的“强销”和稍纵即逝的“旺季”,也就不难理解厂家加大产品输出的良苦用心。业内人士预计本月车市还将上演“团购”大战,建议消费者保持多方关注,以便选购最符合需求的爱车。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356