当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
哈马手机摄影大赛启动 三十张照片将入围投票
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-17 13:52:50 我要评论

      哈尔滨银行2017哈尔滨国际马拉松将于8月26日7时30分鸣枪起跑,赛事吸引了来自世界各地近三万名参赛者的响应。为扩大赛事影响力,让更多人参与到哈马中来,赛前开展了哈马宝贝暨哈马形象大使评选、哈马创意大赛、哈马训练营等一系列主题活动,8月15日,哈马手机摄影大赛正式启动。

  “因为现在手机普及率极高,可以让更多的人以不一样的身份参与到哈马之中,不论是助阵的亲友,围观的群众,还是跑友本人,都可以参与我们本次比赛。手机携带方便,像素较高,且小巧灵活,角度的选取也会多元化。”组委会负责人介绍道。

  据悉,在8月26日-9月3号期间,投稿者可先将投稿作品在本人微博上发表,获得200个点赞之后即可获得初选资格。组委会将从入选的微博照片中选取三十张照片进行投票。有意者可登录哈马官网www.hrb-marathon.cn,下载并填写报名表,了解比赛具体信息,评选结果将于九月中旬公布。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356