当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 教育(三)
老师们目瞪口呆!英国一小学有164对双胞胎
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-17 14:11:32 我要评论

     英国苏格兰因弗克莱德行政区的圣帕特里克小学本周迎来新学期。新生中有13对双胞胎,让在这所学校就读的双胞胎学生数量达到164对。

  据英国报纸联合社报道,过去10年间,因弗克莱德平均每年登记出生775人,圣帕特里克小学每年平均有14对双胞胎入学。当地教育官员说,因弗克莱德可能是苏格兰双胞胎入学最多的地区,“如果我们是全国最高,我也不感到意外”。

  校园里随处可见双胞胎实在考验老师们的眼力。圣帕特里克小学副校长马丁·布伦南说:“每年看到数量可观的双胞胎从幼儿园毕业、升入小学我都会感到惊讶。走在校园里,眼睛就像有重影。今年也不例外。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356