当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会三
中国留学生在美车祸身亡 家属获赔90万美元和解
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-17 14:16:31 我要评论

  去年11月26日在新泽西菲尔莱狄更斯大学(Fairleigh Dickinson University)校门口附近不幸遭遇车祸身亡的26岁中国留学生王玮琪(音译:Weiqi Wang)的家人将获得90万美元的补偿。

  去年11月26日在美国新泽西菲尔莱狄更斯大学(Fairleigh Dickinson University)校门口附近不幸遭遇车祸身亡的26岁中国留学生王玮琪(音译:Weiqi Wang)的家人将获得90万美元的补偿。

  据美国中文网报道,王玮琪当时是菲尔莱狄更斯大学的研究生。当她穿过学校附近的River Road时遭到一辆斯巴鲁傲虎轿车的撞击。她被送往医院后抢救无效身亡。

  警方称:“经过对这起事件的调查,轿车司机对这起事故负有主要责任。”

  警方认为49岁的轿车司机普勒在驾驶时分神,没有注意到行人。因而造成了这起悲剧。

  王家的律师迪吉洛拉莫称,王玮琪的家人在今年夏天早些时候同意和肇事司机普勒的保险公司USAA探讨和解协议。

  迪吉罗拉莫称此前他向卑尔根县高级法院声明这件事情还没有解决。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356