当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 明星/暴料(图)
莫文蔚不打算生孩子:没有欲望当妈
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-17 14:52:02 我要评论

莫文蔚

  据台湾媒体报道,莫文蔚推出七夕单曲《I Do》,在台湾举办媒体见面会,她和德籍老公Johannes结婚6年多,今年是他们相识30周年,她将这首歌曲送给老公,老公人在欧洲工作没能陪同到场,她则笑说新歌还没让他听到,等18日全球首播才让他听,更透露明年打算推出新专辑、新巡演,但还不敢让老公知道,苦笑说夫妻俩相处时间越来越少,但巡演打算拖老公一起跑,“帮他安排厨师、按摩师或是保镖工作”。

  因今年是她和老公相识30周年,9月将在英国开趴,“邀了100多人一起来玩,比较不像是庆祝趴,反而是庆祝友谊”。问及和老公的生子计划,47岁的她笑说“早就没有这个计划了,时间很珍贵!我们还是希望2人世界,不要有别人在,我从小到大都没有欲望当妈,也不打算领养”。

  她热爱演艺工作,老公也能体谅她的工作,“这是我生命的一部分”,此次新辑是否会以金曲奖为目标?她表示“不会在意那个,因为做音乐就是很爽”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356