当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
品冠新歌《等》掀起英伦摇滚热潮 歌迷刷爆评论
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-17 15:05:56 我要评论

 近日,“暖心情歌王子”品冠加盟太合音乐集团后发布了第一首全新音乐作品《等》。这是品冠首次尝试英伦摇滚曲风,除了展现出品冠暖声细腻的情感演绎,更有狂野呐喊man power的霸气,发布数日在各大音乐平台成绩飞速飙升,同时也引发广大歌迷的热议和讨论,持续成为微博话题热搜。

  品冠说“这种英式摇滚,需要有细腻的情感演绎,也需要狂野呐喊的霸气,我很喜欢JerryC的编曲,能把这两部分融合在一起,也让我能在歌里舒展放开,十分过瘾。” 不同于以往大家所熟知的品冠风格,这首英式摇滚风格的歌曲也是品冠突破自我的一次大胆尝试。通过这首歌也帮助品冠展现了更多的可能性。对品冠自己来说,是等到了一个机会,让人们能看到自己不一样的侧面,等到这一个开始。

  让歌迷们苦等了两年的这首歌,一经发布便迅速席卷了各大音乐排行榜,歌迷们纷纷刷爆留言:

  “这首歌,娓娓道来。 安静的等待,时光总会有答案。 曾经翘首以盼的,多年后的结果不一定是得到或者逝去。 还有一种可能是我们变得不再在乎。 有的时候执念于当下,捆绑了自己。 安静些吧,等。”

  “如果有人在等,请珍惜,不然等风雪染白了双颊,还记得容颜,其实这是一种无奈,也是对自己的伤害!游子当常归家,莫等白首难回航。”

  “9岁那年,爸爸得了脑溢血,昏迷了一个月;12岁那年,陪我长大的小狗Happy,被人喂了毒药,那天晚上它一直看着我,第二天,我摸着它冰冷的尸体,哭了整整一个上午。幸运地是,爸爸后来康复了,那些我养过的小动物也许已经找到了另一个家。开学就要高三了,复旦,我会很努力的。等时光给我答案。”

  正如歌词中“你没等我 捧给你春光,像梦一场 回忆里摇晃,让我 拥有坚持 的力量。等 风雪染白了头发,我依然能够想起 你的脸颊。”这句所表达的一样,歌词以深刻的角度来讲述着“等”的意义,同时也诠释出词作者想传达给听众的正能量。然而比较可惜的是,等大家听到这首歌的时候,它的词作者文炅,却不在了。这首歌就是描述了这种人生的无奈感。可能最公平的是时间吧,在时间面前人人平等。

  在这个快节奏的社会,很多人早已失去了耐心去等待一件事物,人人变得浮夸,从而错过了多少美好的东西。在品冠的这首《等》中去学会等值得等待的人、事、物吧,让自己慢下来,让生命尽量少留遗憾。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356