当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
亲子夏令营开班 明天来惠和石文化园体验闽南布袋戏
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-18 11:25:52 我要评论

厦门网讯 (海西晨报记者 刘宇瀚)8月19日至20日,由湖里区委宣传部主办、湖里区图书馆承办的主题为“闽南神韵”特色闽南语亲子公益夏令营将在湖里读书公园———惠和石文化园内举办。闽南语歌曲演唱、布袋戏场景表演、闽南古诗词学习会及闽南特色小食品品鉴会。届时,亲子们将体验到最具“闽南神韵”的主题活动,年龄在6周岁至12周岁的孩子均可报名参加。

  您会演唱闽南语歌曲吗?在本次亲子公益夏令营上,主办方将邀请本土知名音乐人,邀请亲子们上台演唱,同时该音乐人还将进行点评和现场教学。

  除此之外,主办方还邀请到闽南文化传承人进行布袋戏场景表演。表演老师在解析布袋戏故事的同时,亲子也可以一同学习制作布袋戏中的人偶角色。

  报名方式:

  报名QQ群134366662

  咨询电话:0592-5505822

  第165讲活动预告

  “闽南神韵”亲子公益夏令营

  主 办:中共湖里区委宣传部 湖里区社科联

  承 办:湖里区图书馆

  讲座主题:布袋戏故事解析及人偶制作学习

  讲座时间:8月19日(周六)15:00

  讲座地点:惠和石文化园

  活动内容:

  1.邀请闽南文化传承人进行布袋戏场景表演;

  2.表演老师解析布袋戏故事;

  3.学习制作布袋戏人偶。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356