当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会二
男子发暧昧消息诱奸13岁女童 一年作案10余次
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-18 13:18:03 我要评论

     13岁女童小蕾(化名),被无业男子李某诱骗奸淫,时间长达一年。小蕾的父亲无意中看到她和李某的暧昧短信,才发现女儿被强奸,于是报警。近日,湖北省巴东县检察院以李某涉嫌强奸罪将其批准逮捕。

  2003年11月出生的小蕾,现就读于巴东县某初级中学。因父母长期在外务工,由祖母在学校附近租房照顾。现年33岁、家住巴东某乡镇的李某,在小蕾上小学六年级时与其相识,后经常给她打电话、与其QQ聊天。2016年7月至2017年6月间,李某采用送礼物、语言哄骗等方式,引诱小蕾到宾馆、酒店,先后与其发生10余次性关系。

   检察机关认为,李某明知小蕾未满14周岁而实施奸淫,其行为涉嫌强奸罪,遂作出批准逮捕决定。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356