当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生二
少女代祖母存款十万 玩网络游戏花光遭父亲报警
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-18 13:26:17 我要评论

     广东一少女在三年前代祖母存款10万元并保管存折,随后却因玩网络游戏将存款全部花光,其父报警后,该女子被警方以盗窃罪上网通缉。佛山铁路公安处8月18日通报,该女子日前在肇庆东站被铁警抓获。

  据通报,铁警日前在出站口将乘坐北海至肇庆东动车的李某某(女,19岁,广东省广宁县人)抓获,其因盗窃亲属10万元人民币被广东四会市警方网上通缉。

  经查,2015年4月初,少女李某某的祖母让其将10万元人民币存入广东四会市城区某农村信用社。因祖母年事已高,又不认识字,存折本和密码都由李某某保管,李某某随后离开家前往广西北海市打工。

  2016年4月,李某某的父亲欲向女儿要回10万元的存款单,李某某告诉父亲“存折的钱已被取走,用于玩网络游戏,已全部花光”。李某某的父亲起初还不相信,怀疑其女儿精神不正常,遂立即到银行查询,发现10万元存款已于2015年10月被李某某取走。李某某的父亲随后向广东四会市警方报案,李某某被四会市警方以盗窃罪上网通缉。

  犯罪嫌疑人李某某已被移送四会市警方处理。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356