当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
周星驰现在单身吗?朱茵愣了3秒惊爆“不一定”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-18 14:07:35 我要评论

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,港星朱茵过去与周星驰的绯闻传得沸沸扬扬,她日前上访谈节目《金星秀》谈及这段过往,被逼问是否与对方“好过”,她并未否认仅语带保留地表示,“我们拍戏时是好的对手。”随后还不小心意外爆料对方现在并不是单身,节目播出后随即引起热议。

  16日晚间播出的《金星秀》邀请来了朱茵担任嘉宾,她在节目中谈及与周星驰,被主持人问及对方的个性时,她坦承周星驰是个非常有才华的人,但可能经常都沉浸于自己的世界中,所以较难与外人沟通,随后话题被带到周星驰目前是否还单身,她却突然愣了2、3秒不发一语,后来主持人发现异状,随即换个方式再问,“周星驰没结婚吧?”

  没想到,朱茵随即表示,“没结婚不一定是单身”,此话一出观众随即笑着鼓掌,随后她被问及现在是否还愿意接演周星驰的电影,她称自己是个非常重视剧本的演员,现在接戏都是视剧本而定,“但是我认识他,他是一直都没有剧本的人,他是那种一想起了就来的那种人”。

  该段访谈引来了不少网友关注,不少人认为朱茵的爆料只是在开玩笑,也有不少网友当真,“周星驰这么多年了,有女友不会很奇怪吧”、“如果没有朱茵就直接顺着主持人的话说就好啦” ,但是大部分网友依旧认为两人之间的纠葛,已经被讨论了许多年,两人现在都各自有自己的生活,不应该再提起。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356