当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
《二十二》上座率超《战狼2》 张歆艺发文致谢
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-18 14:35:55 我要评论

 由郭柯导演、张歆艺资助的纪录电影《二十二》上映以来一直受到各界广泛关注,上座率已经超过热度爆棚的《战狼2》。

据了解,该片资助人张歆艺在影片拍摄前期以私人名义低调资助100万后,在影院排片只有1%的情况下又发动圈内好友进行转发,影院排片上升到10%。票房也呈持续上升趋势。

资助人张歆艺发多条博文感谢观众和支持《二十二》的各界人士。对此,网友纷纷留言表示:“对二姐转粉!”、“感谢二姐的帮助才有了今天的《二十二》。”

据悉,《二十二》呈现了在日本侵华战争期间被日军强征的“慰安妇”的生存现状,全片客观冷静引人深思。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356