当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
吴尊加盟《爸爸去哪儿5》 暖心获赞“超级奶爸”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-18 14:45:02 我要评论

近日,网上曝出吴尊、陈小春、刘畊宏、杜江、邓伦参与录制综艺节目《爸爸去哪儿》第五季的消息。虽然明星爸爸名单至今尚未被官方证实,但该消息已在网络上造成热议,吴尊等人也陆续被拍到带着孩子现身机场并在福建街头录节目的画面,令粉丝期待不已。

《爸爸5》路透照曝光 “偶遇吴尊”上热搜

据网上爆料,《爸爸去哪儿5》的拍摄工作已经开始,多名网友看到吴尊携子女出现在福建街头,一身休闲装扮难掩帅气本色,话题“偶遇吴尊”一度霸占实时热搜榜第一名。

从网友拍到的视频和图片来看,女儿NeiNei相较三年前已长高不少,儿子Max坐在行李箱上乖巧可爱,吴尊一手牵一娃走出机场,热情地和路人打招呼,引来大量行人瞩目,人气火热。

吴尊带娃细致 暖心获赞超级奶爸

据了解,吴尊为人父之后便成为“孩子奴”,言谈举止充满奶爸风范,离家在外时每晚都会和孩子们视频,对子女的关爱可见一番。工作之余,吴尊会精心筹备和家人一起度假出游,并在微博上分享自己的喜悦心情。沙漠开车、度假出游、教儿子游泳、陪女儿拔牙,吴尊全力参与孩子们的每一次成长活动,凡事亲力亲为,细致入微的暖心举动获得粉丝的强烈好评,纷纷称赞吴尊是“帅气又温暖的超级奶爸”。

此前吴尊凭借高颜值暖男奶爸的形象圈粉无数,这次携儿子Max和女儿NeiNei一起加盟热门综艺《爸爸去哪儿5》,奶爸萌娃的精彩表现备受广大观众的期待。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356