当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
男人帮空降四川三星堆 黄渤神秘“部落语”逗乐网友
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-18 14:45:38 我要评论

本期《极限挑战》男人帮全员集结空降四川携嘉宾夏雨集体化身从三千年前来到现代的部落勇士,并通过重重考验保卫三星堆神树圣火,一起探寻中华文明的源头。虽然“渤兴组合”被无情拆散,但是黄渤此次将与《寻龙诀》中的搭档夏雨再次合体联盟,开启一场精彩的捕猎之旅。黄渤在本期节目中更是爆出神秘“部落语”,幽默上线,成为笑点担当。

男人帮三星堆保卫圣火 黄渤夏雨双影帝联盟

在本期节目中,极限男人帮全员将与嘉宾夏雨一起变身三千年前的部落勇士,集体空降四川三星堆遗址,开启一场神秘的中华文化之旅。黄渤与其他成员分别散落在三星堆的不同地点,从青铜立人像中苏醒。而为了让“建木神树”之火永不熄灭,为了让太阳神鸟有栖息之地,他们将迎来一场特别的挑战。作为“极限三精”的智慧担当,黄渤也将变身远古勇士,奇招百出,探寻创世神话。

而在本期节目中,黄渤将与好友夏雨再次联盟合作,两人一起开启一场捕猎之旅。除了《寻龙诀》,夏雨还曾客串过黄渤参演的电影《心花路放》,因而两个人的合作也是默契十足。在本期节目预告中,黄渤与夏雨两人还一起手拉手高喊"蜀王赐神力",在两人的互动也是感觉到了满满的中二气息,这不禁让人更加期待两位影帝在本期节目中的表现。

“渤兴组合”相爱相杀 黄渤爆出神秘“部落语”

在上期节目中,“暖叔叔”黄渤陪张艺兴共赴荒岛,暖心至极,两人还合唱了一首《大海》,黄渤与张艺兴的互动让网友直呼高甜。不过在本期预告中,黄渤搭档夏雨,“渤兴组合”不仅被拆散,而且为了保护“圣火”,渤兴组合恐怕还要“反目”。“反目”之后的黄渤又会青睐谁呢?让我们一起期待。

男人帮虽然在节目里相爱相杀,但是私底下感情很好,也时常会有很多有趣的事发生。在近日孙红雷生日之时,黄渤第一时间就发微博给孙红雷送上祝福,“祝你抚媚如貂蝉、妖艳赛妲己!永远孙美丽!!”,孙红雷之后也回应称“谢谢前女友的祝福”。黄渤与孙红雷不仅是在微博上有这种“神交流”,在本期节目中也出现了这种“神交流”。两人在三星堆一见面,就开始模仿远古人类的“部落语”进行对话,两人不仅配合默契,还不时用肢体语言加以说明,看的其他成员惊奇不已。究竟黄渤爆出来的神秘“部落语”说的是什么?敬请关注本周日22:00《极限挑战》。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356