当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
自创区厦门片区重点项目申报启动 最高可获千万元资助
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-19 09:00:58 我要评论
重点支持
  2017年自创区厦门片区专项资金项目重点支持平板显示、计算机与通信设备、电力电器、LED 、软件与信息服务、微电子与集成电路、生物与新医药、新材料、智能制造等产业领域的发展。
  优先支持
  优先支持符合自创区主要产业发展方向的公共技术服务平台。
  厦门网讯(厦门日报记者 吴君宁)记者从市科技局获悉,福厦泉国家自主创新示范区厦门片区专项资金2017年重点项目申报已经启动,将无偿对入选项目给予200-1000万元不等的资助金额 (特别重大项目支持金额可根据实际情况研究确定)。专项资金项目采取定向征集与公开征集相结合方式进行申报,受理截止时间分别为2017年9月15日和10月15日。
  自创区厦门片区“一核两带二十七园”范围内的、具有独立法人资格的、国有资本控股企业,以及为自创区厦门片区企业提供研发支持的在厦高校、科研院所和新型研发机构均可申报。优先支持积极参与国家规模以上企业研发经费统计工作的企业。
  具体申报方式、所需材料等,可登录厦门市科技局网站或“厦门科技”官方微信查询。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356