当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 旅游
越南热邀厦门人去旅游 差异化旅游产品很快将面世
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-19 09:03:00 我要评论
     厦门网讯(厦门日报记者 王元晖 通讯员 陈滢)从东方千年文明的古老皇城到西方百年历史的天主教堂,从残酷的战争博物馆到祥和的佛塔……昨天,越南国家旅游总局局长阮文俊(NGUYEN VAN TUAN)向厦门的旅游业界及市民亮出“家底”。
  昨天上午,由越南国家旅游总局主办,厦门市旅游发展委员会协办,厦门吉程在线国际旅行社有限公司承办的“2017越南旅游推介会”在我市举行,据悉,这也是新中国成立后越南官方第一次举办针对厦门的大规模旅游推介活动。
  近来,随着“一带一路”沿线国家旅游市场的不断升温,中国已成为越南最大的客源地——2016年到越南旅游的中国游客达到270万人次。其中,来自厦门的游客占到了相当比例。越南方面敏锐地注意到了这一点,热情邀约厦门人“有空去越南走走”。
  昨日,越南国家旅游总局和厦门市旅游发展委员会均表示,将进一步加强交流与合作。据透露,作为合作的一项重要成果,专门针对厦门市民的越南“差异化旅游产品”很快将面世,让厦门游客在越南游中享有更多便利。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356