当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
以全新形象迎接厦门会晤召开 厦航地服人员下月换新装
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-19 09:09:10 我要评论

  厦门网讯 (海西晨报记者 雷妤 通讯员 张羽彤)继发布新款空姐和空少制服后,昨日,厦航发布了新款地服人员制服。据悉,这套新制服从9月1日起正式启用,届时厦航地服人员将以全新形象迎接厦门会晤召开,成为厦门机场的靓丽风景线。

  昨日上午,厦航地服员工以T台走秀的形式发布了全新制服,这套制服由国际知名服装设计师陈季敏女士设计,借鉴经典的欧普艺术,将厦航的白鹭幻化成图腾元素,寓意着厦航机队规模不断扩大,厦航基业长青、永续发展。欧普艺术是利用人类视觉上的错视所绘制而成的绘画艺术,最大特点是给人视觉上的动态感,在人流涌动的候机楼中具有“一眼可见”的高识别性。

  在新制服发布之后,厦航从国家战略规划、服务发展趋势、旅客体验需求出发,全新推出“便捷一鹭、畅享一鹭、真情一鹭、尊享一鹭、惊喜一鹭、爱你一鹭”的地面服务新产品。

  厦航副总经理黄国辉表示,厦航人将以最佳状态、最高要求,投入厦门会晤保障工作,以实际行动展现厦航优质服务,以暖心言行展示厦门友好形象,以崭新面貌热情迎接四海宾客。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356