当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
女孩被"相亲"对象诱骗囚禁数日 遭4人殴打轮奸
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-19 13:21:36 我要评论

  近日,18岁的山东潍坊姑娘张丽(化名)被相亲对象韩某骗至一家KTV后,被要求从事有偿性陪侍服务。张丽拒绝后,竟遭对方多人殴打并强奸。接到报警后,警方迅速将姑娘解救出来。

  8月9日上午11点多,一名中年男子来到山东高密孚日派出所报案,称18岁的女儿张丽(化名)当日乘坐一辆出租车由高密返回诸城途中,出租车被一辆无牌轿车截停,张丽随后被车上下来的三名男子强行带走,之后下落不明。

  接警后,民警经过大量工作,于当晚9点左右,锁定嫌疑车辆所在场所——孚日派出所辖区的某KTV。民警迅速行动,对该场所展开清查行动,查获16名可疑人员,解救了张丽。经过民警连夜审讯,将其中涉案的4名嫌疑人抓获,同时抓获了1名吸毒人员。

  经查,8月4日,犯罪嫌疑人韩某谎称处对象,诱骗被害人张丽出来,并于5日送至杨某经营的KTV处,要求张丽从事有偿性陪侍服务。张丽表示拒绝后,犯罪嫌疑人韩某、杨某纠集高某、王某、伏某(后两人在逃)等人,采用控制手机、殴打、开宾馆一对一看管等方式,限制张丽人身自由至8月9日。期间,张丽被韩某、王某、杨某、伏某等4人强奸。

 8月9日上午10点左右,张丽从该KTV内逃脱,并租了一辆出租车从高密往家逃跑。当车行至高密与诸城搭界区域时,犯罪嫌疑人韩某等人驾车赶来,将出租车截停,一番拳打脚踢后,强行将张丽带回到高密的某KTV内。

  目前,高密警方已刑事拘留4人,行政拘留1人,案件还在进一步审理中,另有2名嫌疑人正在全力追捕中。

  看完这条新闻, 小编感到心痛不已, 又想到去年11月的一起事件, “女孩相亲遭对方下迷药,险失身”。

  事情发生在江苏宿迁的一家快餐店。2016年11月5号下午2点,一对男女走进了快餐店,男子随后就去服务台点餐。

  服务员端出一杯可乐和一杯咖啡后,这名男子打开了咖啡杯盖,将手里的一个白色纸包打开,将里面的白色粉末倒了进去,并用吸管搅拌了一下。

  端到了餐桌后,女孩不假思索地拿起了咖啡就喝了。15分钟光景以后,女孩似乎觉得有点头晕,在这名男子的提议下,两人走出快餐店,去了宾馆。

  事后,女孩到派出所报了案,她告诉办案民警,自己在喝了一杯咖啡之后就失忆了,一直到报案前,都没有吃任何东西。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356