当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子用零食引诱女童猥亵 让其介绍同学发生性行为
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-19 13:25:42 我要评论

    扬州江都区法院日前披露一起发生在该市的强奸幼女案。

     被害人陈某年仅8岁,由于父母平日忙于生意,经常独自玩耍的她被租住在附近的务工人员许某给盯上了。许某以零花钱和零食为诱饵,博得陈某好感后,先后四次对其进行了猥亵。不仅如此,丧心病狂的许某还利用陈某的懵懂无知,将同班同学何某介绍给其相识。

     何某依靠同样方式与陈某发生了猥亵与性关系行为。陈某回来将情况告诉给父母后,孩子父母随即向警方报案。最终,法院认定,许某犯强奸罪,依法判处其有期徒刑八年。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356