当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
结怨22年!袁咏仪晒合照与成龙破冰
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-19 14:03:12 我要评论

 

据台湾媒体《东森新闻云》报道,香港女星袁咏仪18日发文,“外面一直传言,我是让成龙大哥生气的女星。”她近日晒出和成龙的合照“世纪破冰”,两人长达22年的恩怨,立刻引起外界关注。

成龙在自传中提到和某位女星合作,拍完戏后请女方补配音几句对白,没想到被拒绝,一怒之下向香港导演协会投诉,没想到其他多位导演也有同感,甚至决定集体封杀这名女星,最后女方只好去大陆拍电视剧。他文中提到的女星,被联想到曾赢得2届香港金像奖影后的袁咏仪,对方坦言因为脾气大曾得罪人。

袁咏仪1995年和成龙合作《霹雳火》,电影斥资2亿港币(人民币约1.7亿元)拍摄,后来被曝耍大牌。事隔22年,她晒出合照,用了“鞠躬”表情符号展现诚意,文中写道:“谢谢成龙大哥对我不计前嫌,原来很久前还为我制作一些礼物”,原来当年拍摄的电影底片被保留珍藏着,“大哥谢谢你!我会继续做一个好演员。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356