当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
治安消防巡逻车亮相海沧 覆盖海沧全区
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-21 07:53:46 我要评论

厦门网讯(海西晨报记者 邱雅萍 通讯员 张婷婷 洪欣琳)近日,在“平安行动 护我家园”海沧区群防群治力量誓师大会暨治安消防巡逻车交车仪式上, 57辆治安消防巡逻车正式投用。据悉,57辆治安消防巡逻车覆盖海沧全区41个村、社区和农场,这标志着海沧全区41个微型消防站有了自己的治安消防巡逻车,进一步强化了平安巡防力量的全覆盖。

  据悉,今年以来,海沧区全面启动微型消防站的建设工作。微型消防站以救早、灭小和扑救初期火灾为目标,依托社区、单位的志愿消防队伍建设而成。截至目前,海沧全区38个村社和3个农场全部建成了微型消防站。在微型消防站建设工作全面推进的同时,为消防站增加配备微型消防车,不仅可以扩大灭火救援的覆盖范围,同时也加快了消防站工作人员处置初期火警的速度。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356