当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会三
4岁女童挣脱父母 在路中央被货车碾压致死
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-21 09:05:15 我要评论

    昨日一则四岁女童挣脱父母,在路中央遭货车碾压身亡的视频在网络传播。据南都记者了解,视频中的事故属实,目前,事故原因仍在进一步调查当中。

  据了解,8月19日傍晚,在广州市白云区永泰小学门口,一四岁的小女孩跟着父母逛街,小孩子突然要走到路中间去,被身后的货车从身上压过当场身亡。

  事发时的监控视频显示,女童突然从路边跑至中央,此时背后的货车与之距离仅有咫尺之遥。整个过程中,一旁的母亲一直牵着女童的手,并试图将其拽走。但女童在转眼之间被卷入货车底并遭碾压。母亲因货车的继续前行,被撞摔倒,下半身也被卷入车底。察觉异样的货车此时才停下。周围街坊赶紧上前了解情况,并试图救出女童及其母亲。根据目击者拍摄的视频,被压女童当场身亡,躺在父亲臂弯中已没有呼吸。女童母亲一只脚受伤,无法站立。

  南都记者从警方处了解到,监控视频中的事故属实。事发时间在8月19日18点20分左右,事故造成一人死亡,目前事故原因正在进一步调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356