当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
网管因2元"如厕费"与人发生冲突 倒贴1300元医药费
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-21 09:16:58 我要评论

    19日凌晨,一名在柳州市磨滩路吃夜宵的市民,到一家网吧借用洗手间时,因未及时支付2元“如厕费”,与网吧管理员发生冲突并被打伤。而该管理员为了这两元钱,也付出了1300元的代价。

  当日凌晨1时许,柳州男子雷某和朋友在磨滩路一家宵夜摊喝酒时,突然感到内急,他看到旁边有个网吧,于是便跑进去想借用洗手间。这时,网吧管理员韦某拦住了他,说网吧的洗手间是提供给来上网的网友的,对外要收取两元钱。

  “两块钱还给不起嘛?”雷喝得有些醉意,加上内急难忍,坚持要先上洗手间再给钱,并称韦某只是个网管,又不是老板,何必那么不通人情,随后不顾韦某阻止强行跑进了洗手间。

  对于雷某的话,韦某越想越气,等对方出来之后,便大声指责其上厕所不给钱,还看不起网管。双方发生争吵后,韦某冲上去一阵拳脚,将雷某打倒在地,双方扭成一团,都受了一些伤,雷某因头部和眼角撞在地上,伤势稍重,还流了不少血。

  听到雷某呼救,其在外面一起喝酒的朋友急忙赶进来劝架,并报了警。柳南巡警110警务中队民警赶到,通知了网吧老板前来处理,调看网吧监控后,确认是韦某动手打人,雷某被打倒在地之前,一直是躲闪招架,并未还手。随后,民警将双方带至辖区派出所。

  经民警批评教育,韦某承认了错误,他说,因为夜宵摊的客人经常弄得洗手间很脏,他每晚都要费很大劲清洗,加上又被对方说了刺耳的话,所以才一时冲动。经调解,韦某赔偿1300元给雷某,由网吧老板先行垫付,双方达成和解。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356