当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生三
男子为报复半年打57次110 诬告别人卖淫嫖娼
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-21 09:21:15 我要评论

    8月16日晚9时10分,男子报警称,巢湖某旅社有人卖淫嫖娼。辖区城北派出所一警区警长刘磊带领警员迅速出警。经查,该旅社暂无人居住,卖淫嫖娼纯属子虚乌有。警方立刻联系报警人,但是对方一直未接电话。

  20分钟后,警方又接到报警称,某快餐店里有人打架,刘磊等再次出警。这是一严重醉酒男子报的警,他与该店店员发生厮打。该男子因涉嫌寻衅滋事被民警带回派出所接受调查。

  经查,该男子周某(化名),含山县人。接警系统显示,周某的手机自去年下半年以来,共拨打了57次110报警电话,其中7月份就有数次。对其手机检查后,民警竟未发现一次呼出110的通话记录,包括刚刚报的这起。周某交代说,他曾与该旅社的老板打麻将,自己输了钱,所以对该老板不满。为报复他,就故意报假警,叫警察去查,以损害该旅社的名声,影响老板生意。以后,只要与他人产生矛盾,他就拨打110,诬告对方赌博或卖淫嫖娼。为防止被警方查获,每次打电话后,会立即将通话记录删除。

  鉴于周某的行为已构成扰乱单位秩序,巢湖市公安局依法对其作出了行政拘留5日的处罚。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356