当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
57岁周华健与同岁妻子近照曝光 网友却说像母子
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-21 11:01:49 我要评论

说起周华健,还真57的是歌坛界的元老了,如今57岁的周华健依然是不老顽童,可看起来还真的是非常年轻,周华健的爱妻是美国人,名叫粹兰,和他同岁。

1984年凭借个人创作单曲《谁曾说过》进入演艺圈。1986年加入滚石唱片公司。1987年凭借专辑《心的方向》获得关注。1994年发行的歌曲《风雨无阻》获得华语音乐榜中榜ChannelV中文Top20榜中榜歌曲奖。

《朋友》这一首歌更是很多人在KTV和毕业季必唱的一首歌,每次都能唱出我们内心的心声和情感。

周华健和妻子康粹兰婚后孕育一儿一女,分别是周厚安和周厚恩,旁边就是他们的女儿周厚恩。两人的家庭生活幸福美满,画面中周华健亲吻爱妻相当甜蜜。随着年龄的增加人的容颜都会变老,但是我们都知道西方女的容颜老的更快,周华健的老婆每次出席活动都被网友误认为是自己的母亲。

虽然被很多人误解,老婆越长越老,但是周华健仍然对老婆不离不弃,更是受到了很多网友的点赞,我们都知道很多人出名有钱了就把自己的丑妻抛弃,换个年轻漂亮的。如今的康粹兰应经没有年轻时亮丽的美貌,虽然看起来差距非常大,但是周华健依然对妻子疼爱有加,让我们祝福他们永远相爱,白头到老。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356