当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
爆破意外被重提 Selina遭韩国网友痛批“忘恩负义”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-21 11:02:39 我要评论

据台湾媒体报道,2010年Selina接演电视剧《我与春天有个约会》,在上海拍摄爆破戏时发生意外,当时护住她的男主角俞灏明背部、四肢等三度灼伤,她则包含脸部在内全身54%严重烧伤,严重影响两人演艺事业,近来俞灏明与赵丽颖合作新戏引发关注,有韩国媒体因此提起过去的火焚事件,没想到Selina却无端被网友批评指责。

俞灏明当年因演出《一起来看流星雨》端木磊一角打开知名度,却在前途一片明朗之际发生爆破火焚意外,导致他事业停摆长达两年,熬过低潮期,终于在今年跟赵丽颖合作《你和我的倾城时光》,粉丝纷纷盼望俞灏明能借此重返当年荣景,而韩媒《issuenote》也因此注意到俞灏明,报道了7年前的意外,但却说Selina至今都没对这个最该感谢的人说声谢谢,还指她的经纪公司将爆破当时、男方保护她的片段全数删除,韩知名八卦媒体D社也在脸书转贴了这则新闻,还下注解“虽然当时用全身救了那女星…”,引发误会。

众多韩网友看了报导后,纷纷表示俞灏明是伟大的英雄人物,而痛批Selina是“忘恩负义的人”,留言中有不少辱骂字眼,有台湾网友看不下去,用韩文帮忙澄清,事实上事发后任爸跟她的前夫阿中,都曾在节目上公开感谢俞灏明,还透露他将担架先让Selina一事,俞灏明也在受访时说过爆炸当时力道很大,他们两人被弹飞,他对于“英雄救美”一事没什么记忆,觉得媒体美化了他的行为,但事发后伤痕累累的两人,私下还保持联络并互相给彼此加油打气,完全不是报道里说的“忘恩负义”这么回事。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356