当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
助推手机市场变革 京东818手机节再出“新玩法”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-21 12:29:54 我要评论

     第十三届“京东818手机节”昨日在京举办,活动现场公布了首届“京东手机金机奖”获奖名单。据了解,京东818手机节首次设立的“金机奖”吸引了包括Apple、三星华为、OPPO、小米、锤子等国内外26个品牌厂商的共计41款手机产品参加。

  获奖方面,三星Galaxy S8荣获设计美学奖金奖;荣耀Magic斩获UI设计奖金奖;产品创新奖金奖则由三星Galaxy S8收入囊中。iPhone 7荣获人气手机奖,一加手机斩获黑马品牌奖。

  据悉,今年818手机节,京东结合时下热门的娱乐形式,引入“京东手机杯王者荣耀QGC季中赛”,打造“电商+电竞”的跨界营销。京东方面表示,此前曾成功开创PC领域的“游戏本”品类,如今希望将这一成功经验复制到手游领域,并在今年五月份,京东联合手机厂商、游戏厂商、芯片厂商以及技术提供商成立了游戏手机产业联盟,共同推动手游产业以及游戏手机品类的发展。

  此外,京东818手机节的第三个活动为“京东摄影金像奖”。京东联合索尼、佳能、vivo、美图、三星等十家品牌厂商及摄影类垂直媒体共同举办 “京东摄影金像奖”,奖项设立了10万元的史上最高额单项奖金及50组大奖。据悉,“京东摄影金像奖”最终将会在9月13-15号角逐出冠军,目前活动已经吸引了10万多人的关注并参赛,共收到近14万份摄影作品投稿。

  本届京东818手机节改变了以往产品促销的单一模式,开创性的将其打造成为集手机厂商、消费者为一体的手机行业盛会,构建起手机厂商与消费者交流互动的平台,同时也为手机产品线上销售塑造了新的娱乐营销方式。京东方面透露,截止到8月18日17点40分,京东818手机节手机超级品类日销售额打破了以往所有京东超级品牌日、京东超级品类日、京东超级单品日的纪录。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356