当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 旅游
重庆长江索道景区将实行居民刷卡双认证
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-21 13:21:47 我要评论

       记者从重庆市客运索道公司获悉,为方便居民出行,规范景区秩序,从9月1日起,长江索道将实行居民刷卡双认证。

  索道公司表示,凡有交通出行需求的居民可凭本人身份证于即日起至30日在长江索道景区游客服务中心免费注册身份信息办理。办理后,凭本人注册身份证和畅通卡在工作日上下班时段(7:30-9:00,17:00-19:00)刷卡乘坐长江索道,实行一人一卡,可继续享受单次1.8元的优惠票价。

  长江索道观光票价每人单程20元,往返30元。未注册身份信息的居民持畅通卡乘坐单次刷卡享单程票价9折优惠,均享受换乘,学生卡、免费卡、爱心卡乘坐方式,优惠不变。索道景区将加大对冒用公交“爱心卡、老年卡”等各类违法违规行为的打击力度,营造良好的景区环境。

  重庆长江索道于1987年竣工,全长1166米,全程运行约5分钟,兼有旅游观光和城市公共交通功能,是山城重庆的城市名片,也是重庆游客接待量最多的景区之一。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356