当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
8月20日起厦漳海上客运航班调整
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-21 14:55:26 我要评论

 厦门网讯 (厦门日报记者 徐景明 通讯员 黄桂美)厦门市水路运输管理处、厦门轮总海上客运旅游有限公司昨日介绍,自8月20日起,厦门往返漳州港、厦门往返石码、厦门往返浯屿三条航线航班进行调整。

  其中,厦门往返漳州港每天从厦门开出16班(漳州港方向每天17班),从6:45至18:30开航,除早晚班次较密外,其余时间每逢45分开航;厦门往返石码每天开出7班,从7:50至16:50开航;厦门往返浯屿每天开出2班,开航时间为8:40和14:30。

  厦门轮总海上客运旅游有限公司介绍,上述航班无法临时加班,同时码头启用更严格的进出站安检,请广大旅客预留好过检时间或者事先选择其他出行方式。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356