当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
“海沧风·旗袍情”摄影活动昨举行 “哈雷奶奶”上演旗袍秀
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-22 08:50:44 我要评论

“哈雷奶奶”。(郑伟明 摄)

  厦门网讯(厦门日报记者 张珺 林岑 通讯员 林艺萍)昨晚,厦门中心四楼观景平台上人声鼎沸,作为“大美海沧”摄影赛的配套,“海沧风·旗袍情”摄影活动在此举行,“哈雷奶奶”——黄炎贞携50名中青年模特在海沧湾迷人的夜景中为观众们上演了一场特别的旗袍秀。

  “没想到会这么火。”海沧区文化馆馆长黄达绥告诉记者,这是海沧首次举办大型旗袍秀活动,近百人报名参加让主办方始料不及,这从一个侧面反映出女性朋友们对生活的热爱和对美的追求。走秀的主角之一——“哈雷奶奶”黄炎贞魅力依旧,不少人慕名而来,73岁的她骑马骑骆驼,走西藏、穿大漠,还玩哈雷,可谓“酷毙”了。让人敬佩的是,“哈雷奶奶”近期身体抱恙,她昨晚特意向医生请假,带病完成了走秀。

  “实在太美了,在海沧夜景的映衬下,这场秀带着人们仿佛回到了老上海,中青年女性的柔美将国粹完美展现出来。”来参加活动的海沧区直机关工作人员小杨说,这样的活动也很好地展示了海沧的文化底蕴和人文内涵。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356