当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
男粉体臭熏人 SKE48成员发文抱怨
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-22 12:40:59 我要评论

    据台湾媒体报道,“AKB48”姊妹团“SKE48”日前发行新单曲《意外にマンゴー》(意外的芒果),为此积极跑宣传、举行多场握手见面会。 

     但现在正值夏天,现场又是男粉丝居多,汗味引发的体臭,让她们快要受不了,忍了8年终于在推特上公开要歌迷“自己多注意!”SKE48成员松村香织在推特上公开表示,虽然很谢谢粉丝来握手会,但有一个“很严重的问题”。她们收到在场少数女粉丝的抱怨,在排队时常常闻到浓厚体臭,令人难以忍受。

    “自己的体臭,自己不会发现,团员们若是发出体臭也是不行的”,所以拜托男粉丝自己多多注意。 所以拜托男粉丝自己多多注意,还贴心地推荐好用产品,希望能办一场8年来“首次的无臭握手会”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356