当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
张继科爸爸公布选儿媳标准:身高不能低于1米68
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-22 13:13:29 我要评论

近日张继科带着爸爸一起参与某节目,在竞技的过程中,张继科爸爸意外的非常喜欢谢依霖,觉得谢依霖特别逗、有趣。于是大家揶揄张爸爸问如果挑媳妇你会挑范冰冰还是谢依霖。没想到“铁面无私”的张爸爸逗趣的调侃谢依霖:“首先你的个子就不合格。个子不能低于一米六八!”

谢依霖笑说那我穿高跟鞋是一米六八,张爸爸说:“那净量呢?”谢依霖争论不过就问还有什么要求。张爸爸继续说:“个子不能低于一米六八!”张继科则在一旁故作无奈的表示:“知道我为什么没有女朋友了吧?”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356