当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
疑似陈学冬小号曝光 曾发文表示无助
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-22 13:16:23 我要评论

8月21日晚,男性作家李枫爆料曾遭郭敬明同性性骚扰,还称郭敬明经常骚扰、性侵犯签约到郭敬明公司的男作者、公司的男性职员,更呼吁社会各界的网友们一起探讨这些事情。

对此,郭敬明发文澄清此事:“1.完全捏造,2.已让律师处理。”

对此,有网友扒出疑似男星陈学冬小号,曾发文表示:“无助”。据悉,陈学冬与郭敬明关系密切,曾多次同框合照。2017年,两人和杨幂还曾一起晒照跨年。

对此,网友纷纷表示:“金丝雀的故事太长,实在看不下了”“郭敬明是小小的身体大大的梦想”“小泰迪真的是不让人省心”。也有网友质疑陈学冬小号真实性。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356