当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
霉霉全新单曲被传将在本周发行 粉丝大呼迎来曙光
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-22 13:21:53 我要评论

据外媒报道,泰勒·斯威夫特(霉霉)将于8月25日发布第六张专辑的首支单曲,歌迷则纷纷大呼的漫长等待终于迎来曙光。

知情人称歌曲琅琅上口,同名MV也将于下周之前发布。泰勒的新专辑为期不远,“她讳莫如深避而不谈,但新专辑会非常出色”。据说新单曲面世后,霉霉还准备参加在洛杉矶举行的MTV音乐录影带奖晚会。

8月18日,斯威夫特突然清空网站和所有社交帐号,一石激起千层浪,歌迷纷纷猜测她是在为新歌铺路,这一天恰好也是她公布上一张专辑《1989》消息的三周年。21日,霉霉在社交网站上传一段没有文字说明的神秘视频,画面中是一条爬行的蛇,短片到底代表了什么,没人猜得出。

今年一直非常低调的霉霉,不久之前刚刚打赢了状告DJ大卫·缪勒(David Mueller)的性骚扰诉讼。知情人说,她一直在录音棚里忙忙碌碌:“她准备今年秋季发行新专辑,《1989》取得巨大成功后,她将继续走流行路线。她深知歌迷很期待新的唱片,所以决心满足他们的愿望。她很激动能重返乐坛。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356