当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 明星/暴料(图)
男作家指控郭敬明性侵 大二时两人就相识
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-22 13:26:59 我要评论

8月21日,男性作家李枫爆料曾遭郭敬明同性性骚扰,还称郭敬明经常骚扰、性侵犯签约到郭敬明公司的男作者、公司的男性职员,更呼吁社会各界的网友们一起探讨这些事情。对此,郭敬明发文澄清此事:“1.完全捏造,2.已让律师处理。”

据悉,李枫是郭敬明团队比较有名的一位,他生于1988年,19岁时参加第一届“文学之新”后,签约郭敬明公司。他曾对媒体说,大二就认识了郭敬明,写作和以后要走的路都受到郭敬明影响产生了改变。被问如何看待郭敬明与韩寒之争,他曾表示:“我更喜欢郭敬明的作品一些”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356