当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
华为低调秀Mate 10新机外型 AI处理器将至
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-22 14:30:55 我要评论

     现在才8月份,虽然距离10月还有相当长的一段时间。但华为已经迫不及待的想要跟大家分享一些Mate 10的新东西,毕竟这是他们今年最最最重磅的旗舰。也不想在这段时间被竞争对手们抢风头。

  据外媒报道,在今天早些时候华为德国在YouTube上放出了一段新Mate系列的宣传视频,其在视频中着重突出了新设备的“终极摄像头”,而后置双摄的设计上看,跟目前的Mate 9上的设备保持一致,竖向排列的双摄像头中央出现了徕卡标记,左右两边则分别为双LED闪光灯和激光对焦模块。

    毫无疑问,这里所指的新Mate系列机型,就是将于10月中旬推出的Mate 10,而视频中出现的设备的摄像头参数与Mate 9保持一致,2000万像素黑白+1200万像素彩色的组合,相信镜头光圈等规格上会有所升级。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356