当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
“越夜越精彩,全民随手拍”第一周人气奖今起投票
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-23 09:33:52 我要评论

  厦门网讯 (厦门日报记者 袁舒琪)“越夜越精彩 全民随手拍”竞赛暨“我心目中的十佳夜景”征集和命名活动启动已满一周,迎来第一个投票时刻——今天,第一周的人气奖开始投票,赶紧进入厦门日报微信公众号,看看您的作品有没有上榜,并支持喜欢的作品。

  本周人气奖的投票作品共有30幅,均是在专家工作组细心、慎重初选之下产生的,厦门日报微信公众号将为它们制作专属的投票页面。只要关注厦门日报微信公众号,点击进入投票页面,就可以按照操作指示进行投票了。

  本次公开投票为期5天,一个微信账户仅限投一票。得票数前10名的作品将荣膺本周人气奖,并获得竞争最佳人气奖的“入场券” ,还有机会刊登在《厦门日报》上。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356