当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
近期部分进口邮件暂时无法投递 市民可凭身份证自取
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-23 09:35:45 我要评论

 厦门网讯(厦门日报记者 黄璜)昨日,记者从中国邮政速递物流股份有限公司官方微信获悉,近期寄往厦门的国际进口邮件中如含有液体、膏状物等安检不合格物品,将会被安排在9月7日后投递,急需的市民可以前往相关窗口自取。

  暂时无法投递的邮件包括含有各类粉末(如奶粉)、液体、膏状物、带电产品、尖锐物品(如厨房用具)等安检不合格物品的国际进口邮件。

  自取地点:湖里区长虹路10号,进出境邮件快件监管中心一号楼二楼EMS报关台。

  注意事项:需要取件的市民请携带有效身份证件。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356