当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
开发商拥数十亿元楼盘 却拖欠2.3万餐费不还
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-23 10:19:03 我要评论

    新余一拥有数十亿元楼盘的房地产开发商,在餐馆白条用餐48次却久拖不付,最后还被告上法庭。近日,新余市渝水法院已做出一审判决,房地产商应向餐馆老板张某付清餐饮服务费23000余元。

  张某是一家餐馆的经营业主,餐馆取名“老张食堂”。与“老张食堂”仅一路之隔的新余一大型楼盘的开发商,若遇到员工加班或者一些小型接待,就选在“老张食堂”用餐。为了便于结算,房地产商由开始的付费用餐改为签单用餐。

  从2015年元月至8月,房地产商的工作人员在“老张食堂”用餐48次,每次都是用餐人签字确认,其中有房地产商的总经理、财务总监、总工程师、项目经理等高级管理人员,餐费共计23000多元。张某多次持签单到房地产商处结账,但就是结不到款,理由是要公司董事会决定、资金至今没有到位等推辞。

  张某讨了一年多欠款,都没有收到餐费,于是通过法律途径讨说法。近日,新余市渝水法院公开审理了此案。房地产商没有人员出庭,法院依法缺席审理,一审判决房地产商向张某付清餐饮服务费23000余元。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356