当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
奔驰女司机不满被拍违章 开车狂追警察别停警车
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-23 10:42:00 我要评论

 一名驾驶奔驰轿车的女司机,因为在禁停路段违章停车被交警拍照心生不满,驾车追出两百多米强行变道导致与巡逻警车发生碰撞事故。幸未有人员伤亡,目前此事警方已介入调查。

  8月19日15时22分,执勤中队民警驾驶警车甘A10***巡逻至兰州建宁东路某宾馆附近时,发现有一辆甘ANR***的奔驰轿车在路边停放,因建宁东路全路段为机动车禁停路段(有显著禁停标识),民警判断该车辆已经构成交通违法,遂依法对该车辆的违停行为进行拍照取证,然后驶离该处继续巡逻。

  当巡逻车行驶至建宁东路火电公司附近时,甘ANR***车辆追逐至巡逻警车左侧,并强行变道用车头别停巡逻警车,巡逻民警立即刹车,但因为事发突然,发生了两车碰撞的交通事故。

  事故发生后,甘ANR***车辆驾驶员曹某(女)与另一名乘坐人员下车指责民警拍照不合法并且执法不文明,民警一面答复一面及时通知安宁大队事故中队值班民警出警。

  事故民警到达现场后,经勘查判定甘ANR***车辆负全责,甘ANR***车辆驾驶员曹某同意责任认定,并缴纳了受损警车的维修费用。

  根据相关法律法规,使用危险、暴力方式阻碍民警执行公务,构成妨害公务罪。

  目前,此事已上报交警支队,警方已展开调查此事。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356