当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
刘涛发文为郑爽庆生,原来她们关系这么好
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-23 13:41:28 我要评论

  8月22日是郑爽的生日,圈内好友纷纷给郑爽送祝福,正在拍摄新剧《悲伤逆流成河》的郑爽,发文称:“借用刘涛姐一句话,生日在工作中度过,意味着接下来一年都在幸福的工作中度过…哈哈哈哈,感谢剧组!名字太悲伤我就不@…了。”随后,刘涛回复称:“这剧组布置的还挺有情调,生日快乐壳壳!要做好心理准备,接下来要幸福的忙一整年了。”

  刘涛和郑爽的闺蜜情,还要从郑爽和张翰说起。虽然郑爽和刘涛并没有一起合作过,但是两人的结缘源于张翰。张翰曾和刘涛她们一起参加过真人秀节目《花儿与少年》,节目中刘涛和张翰关系也是非常好,而当时的张翰和郑爽还未分手。虽然如今郑爽与张翰分手,但是拥有好人缘的郑爽,私下与刘涛关系还是十分密切。

   还有网友爆料称,郑爽和刘涛都是演员都经常在横店,所以两人认识也很正常。刘涛还经常光顾郑爽家炸鸡店,对待爽妹子,刘涛更像一个大姐姐。

    郑爽的新书中还有刘涛的亲笔信,信中讲述了郑爽在自己心中的印象,还给了郑爽很大的鼓励。

    而郑爽对刘涛也是很好,亲手给刘涛做手擀面和海鲜,还被刘涛夸是非常细腻的小姑娘。

 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356