当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
满文军被曝与二婚妻子离婚 两人曾因吸毒被抓
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-23 14:02:07 我要评论

 

有网友爆料,22日上午,歌手满文军与妻子现身北京朝阳民政局疑似办理离婚手续。该网友表示,在朝阳民政局偶遇满文军夫妇,和工作人员核实后得知,两人当天办理离婚手续。网友表示二人当天态度平静,没有争吵。

据悉,1991年,满文军和同班同学高晓莹闪婚,并育有一女高晶。1994年,满文军与高晓莹协议离婚,孩子归女方抚养。随后与李俐与1998年结婚,女方家境殷实,被曝是个富二代,早年在新加坡读书,之后和满文军结婚之后才回到北京定居,两人育有一子。2009年5月19日凌晨,满文军夫妇在北京市朝阳区工体西门夜店cocobanana因涉嫌聚众吸食毒品被抓。

据《法制晚报》2009年8月3日的报道,北京朝阳法院审理满文军妻子李俐容留吸毒案。当李否认吸食过K粉时,检方宣读了“未到庭的证人”满文军的证言,其明确指认:聚会是妻子组织的,他到场后,亲眼看到妻子和其他两个人一起在吸食K粉。李俐带着哭腔说道:“满文军说的不是事实”,最终李以容留他人吸毒罪被判处徒刑1年。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356