当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 明星/暴料(图)
吴启华为前妻一家刷爆卡 为省租金搬进凶宅
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-08-23 14:04:39 我要评论

据台湾《东森新闻》8月22日报道,吴启华外型俊帅斯文,因演出《九品芝麻官》中“方唐镜”一角闻名,2007年迎娶小21岁的演员石洋子,未料2014年底突然宣布离婚,两人同享女儿的抚养权,虽然在内地戏剧界发展有成,但一人要负担前妻赡养费、女儿和自己的生活费,似乎还是有些困难,近日被发现悄悄搬了家、搬进曾出过事的凶宅。

据港媒报道,吴启华过去曾有过2段婚姻,与前妻石洋子育有1个8岁女儿熙儿,虽然他近年在内地发展有成,尤以《妙手仁心》系列剧集再创事业高峰,只是他除了要给前妻赡养费,还要负担自己跟女儿的生活费,似乎有些吃力。

据悉,吴启华2007年和小他21岁的石洋子结婚,不过婚姻只维持7年便告吹,由于他觉得自己没有将婚姻处理好,所以每月给前妻20几万赡养费。据了解,女儿交由前岳母照顾,吴启华除了要养女儿外,还会给前岳母家用;前妻举家去日本旅行也是吴启华结账,甚至最后一天还买到刷爆卡。

近日被发现悄悄从月租港币10万元(约合人民币8.5万元)的住处,搬到租金只需要一半的大楼,甚至被媒体发现,新家是曾有过住户意外坠楼的“凶宅”。

不过对于搬进凶宅一说,吴启华澄清新家是买的、不是租屋,并且表示:“那层楼是我和家人合资买的,两个相连单位,2000万(约合人民币1700万元)买入、装修200多万(约合人民币170多万元),环境好、风水好,说什么凶宅都是假的,中介不可能瞒我,我家人也不是傻瓜,(如果真的是凶宅)怎么可能没听到风声”。

相关报道:

离婚3年仍带前妻和女儿旅行 吴启华自责:我不及格

据香港媒体报道,现年53岁的冻龄男神吴启华,第二任内地老婆石洋子比他小21年,两人在3前年结束7年婚姻,8岁女儿吴熙儿交由住长春的外婆照顾,面对父亲节这个日子,身为父亲的吴启华大有感受,觉得自己愧对女儿:“我是个不及格的父亲!”

经历过两段失败婚姻,令吴启华对独生女更加怜惜,有空就带前妻陪女儿去旅行,又在网上分享父女扮鬼脸照片,更不时被拍到两父女亲密逛街,令女儿感受到家庭温暖。

但吴启华接受媒体电话采访时却自责:“我没有亲自带女儿,一年见女儿几次,作为一个爸爸,我觉得自己绝对不合格!因为自己花在女儿身上时间太小,每天都很忙,没有时间陪她,多数都是她放假和她去旅行,或者她来香港几次。”

虽然两父女相处时间不多,但女儿越大越清秀,和爸爸像极了,问到女儿是不是很黏自己?吴启华笑说:“她小时候就很黏我,但如今见我少了,她有点黏着我,由小到大都是外婆照顾她,她就比较黏着她外婆,爸爸妈妈都不在她身边,外婆更是特别喜欢她。有时外婆搞不定,就要我做严厉的那个,她会比较怕我的,我做起恶人来还是很惊人,哈哈!但当然不会打她,只会闹她。”

稚子无辜!问到当初如何和女儿解释,父母要分开?吴启华坦言:“离婚的问题,我没有直接和她讲过,可能她也不是很清楚,因为放假我会一家人去旅行,我会带着外婆一起去,每次几乎都是四个人,除非洋子没时间,或者我要拍戏,就会三个人去,在这个情况之下,她也不会明白太多。”

吴启华希望尽力为女儿维持完整家庭:“虽然我们住的城市不同,但她未必完全明白我离婚,我也都不想太过讲得明白给她说,等她慢慢大了再了解,或者等她问我再跟她解释,反正我们四个去旅行玩得很开心,给她保持一个好像完整家庭感觉,她由小到大都没有试过有爸爸妈妈一起在身边住,由小到大都是外婆主要照顾,她可能已经习惯这个环境,知道父母很忙。”

问到对女儿有什么期望?吴启华表示:“其实主要是希望她开心,譬如读书宁愿花多点钱,让她上国际学校,听朋友说读传统学校功课太多,小朋友太忙都不是很开心,女儿现在也忙,但她会开心的,因为有很多课外活动,好像学琴,运动又多,课功也不多,生活很开心的,我也没有其他的期望,只是希望她开开心心成长”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356