当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
园博苑的生态园昨日正式开门迎客 游客可与小动物们近距离接触
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-01 08:10:19 我要评论

 厦门网讯(厦门晚报记者 林依文)厦门园博苑又增添了一处新景点。昨日,园博苑的生态园正式开门迎客。在生态园的草地上,游客不仅能与松鼠、兔子嬉戏玩耍,还可与鹦鹉近距离接触,旁边还将有蝴蝶在翩翩起舞。

  新设置的生态园,是在原有的蝴蝶馆基础上,搭建了一座约1200平方米的圆形阳光房。除了种植各类草木外,阳光房里还用鹅卵石铺设了一条小溪,放养了乌龟、锦鲤、鸳鸯等。新修好的架空木栈道,环绕整座阳光房,成为游客与生态园里的动物们互动的主要平台。

  据了解,共有2500只色彩斑斓的鹦鹉进驻生态园。园方还把兔子、乌龟、鸳鸯、松鼠等小动物放养在生态园中。之后,他们还将陆续“邀请”其他品种的小动物到生态园“做客”。

  虽然蝴蝶馆升级成了生态园,但原先蝴蝶翩翩起舞的景象也将重现于生态园中。从9月1日起,生态园内将放入不同种类的蝴蝶供游客观赏。据悉,此次总共将投入超过一万只蝴蝶,到国庆假期结束前,游客都可来观赏。        

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356