当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
2名中国游客在泰国曼谷遭歹徒砍伤 凶手已被抓获
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-01 08:47:25 我要评论

  8月30日晚23时许,在泰国曼谷,两名中国游客从机场打车前往酒店,下车后在巷子里遭歹徒用长刀砍伤,后被紧急送往医院治疗。

  中国驻泰国大使馆高度重视,即向当地警方了解情况并提出交涉,要求泰方依法严惩凶手,还受害者公道。警方表示,事发后立即调取监控资料,连夜就将凶手抓获,并将对其从重治罪。

  同时,使馆已致电慰问伤者,告知其案件处理进展。目前两名中国游客伤情稳定,使馆将尽快派员赴医院看望。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356